選擇您的最佳方案

我們提供您每週3天,每天3菜1湯(3~4人份)的晚餐
可選擇的方案包含:

[ 週  方  案 ] 一週 (每週配送1次),共計 3 天份晚餐
[ 月  方  案 ] 四週 (每週配送1次),共計12天份晚餐
[ 雙月方案 ] 八週 (每週配送1次),共計24天份晚餐

 
[  月 方 案  ]  [ 雙月方案 ] 用戶,若您有特定週次需要延期,或隔週配送需求,都歡迎直接透過任一客服方式與我們聯繫,我們將為您客製化處理。
 

打開新鮮食材包裹

我們承諾給予您最新鮮的在地食材,全程低溫或專人配送,直送到家。
打開包裝,無須清洗與分切,即可下鍋。

週二16:00前訂購並付款,最快當週五、六到貨
週五16:00前訂購並付款,最快下週一、二到貨
(您可自行選擇到貨日期,例如:下下週二到貨)


全台本島黑貓低溫宅配
週二、週六 (08:00-13:00或14:00-18:00)

台北市以下行政區專人配送
(內湖、中山、中正、大同、萬華、大安、松山、信義、南港區)
週一、週二、週五(14:00 - 18:00或18:00 - 19:00或19:00 - 20:00)
週六 (08:00-13:00或14:00-18:00)

享廚好食快煮體驗

我們的每道菜,都會提供給您一份主廚食譜,
讓您跟著步驟簡單做,馬上體驗專業主廚設計的極致美味,
輕鬆享受料理樂趣,永遠沒有失誤。
30分鐘,3菜1湯美味上桌!

您所收到的菜色,請參考您指定到貨日期的當週主廚菜單。

Fresh Recipe新鮮快煮週方案

NT$1,788
聯絡我們
立即購買

女人迷 Womany.net
回家吧

新鮮快煮方案,懶人食尚煮義
今晚一起在家吃飯吧!Fresh Recipe 享廚好食新鮮快煮方案從菜單設計、採買、洗菜、 切菜一手包辦,讓您不再灰頭土臉,30 分鐘就能輕鬆煮好一家人晚餐!

美味不妥協,只選用高品質食材
Fresh Recipe 享廚好食新鮮快煮方案的雞肉,選用的是較一般白肉雞等級更高的紅羽肉雞,又稱仿土雞,肉質口感Q彈鮮甜;豬肉更是特別與米其林餐廳相同的豬肉供應商合作,不惜成本讓消費者有更好的美味饗宴。

TVBS 新聞台 - 2019.12.30

看準現在許多雙薪家庭,或是單身貴族沒時間烹飪,有新創業者把每一份食材,包含青菜、肉片和醬料都分門別類,裝成小包裝,變成快煮食材包,省去民眾採買和處理食材的時間。

新鮮快煮食材業者李峻豪:「我們的價格大概會比一般,自己去採買貴一點點,原因是因為我們的食材,確實都用得非常好,等於說我們就是幫大家把時間省下來,把一個半小時的煮飯時間,縮短成30分鐘,媽媽們也不用想說今天晚上要煮什麼。」

部落客推薦
Lexie's 寫食派

『每天的份量都是三菜一湯,大概可以給 2大1小到2大2小來食用。菜色規劃還是有專業主廚和營養師調配過的,各種營養都有兼顧到。』

『菜色處理的超級乾淨,這點真的可以大力讚賞。』

 

部落客推薦
潔妮食旅生活

『如果是廚房新手、不太會下廚也沒關係,直接依照簡易食譜清楚的圖文步驟,30分鐘快煮料理輕鬆完成一桌菜!』

『而且台北市市區提供送貨時間到 20:00,方便下班之後再收包裹,確保食材新鮮,其他縣市也可以選擇黑貓冷藏宅配的方式喔!』

聯絡我們

  • 享廚好食有限公司 | 台北市松山區光復南路13巷26號
  • 客服專線:02-2756-5570 (10:00-18:00 未含例假日)
  • Line@:@freshrecipe
  • 客服信箱service@freshrecipe.com.tw
  • 食品業登錄字號:A-200143050-00000-2
訂購明細
送貨和付款方式
全程黑貓宅急便低溫運送
(若您的收件地址允許,我們將為您安排專人配送)

免費結帳


小計: NT$0
{{ 'tax.fee' | translate }}
運費: NT$0
合計: NT$0
立即購買
 商品庫存不足
 商品購買上限為 {{ product.max_order_quantity }} 件